宁夏大学图书馆

宁夏高校图工委2015年第二次工作会议在宁夏大学召开

发布时间:2015-11-25 10:16:43

宁夏高校图工委2015年第二次工作会议在宁夏大学召开。宁夏高校图工委委员及来自全区20所高校图书馆信息部、采编部负责人参加了会议。宁夏大学副校长、宁夏高校图工委主任委员田军仓教授致开幕词并简要回顾了图工委近半年的工作。会议由高校图工委秘书长李树泮主持。

李树泮秘书长传达了教育部高校图工委四届三次会议主要精神;副主任委员王惠芳主持讨论了宁夏高校图工委下设相关工作组以及年度工作推进工作;副主任委员张向东主持讨论交流了宁夏高校图情“十三五规划”思路及相关问题,副主任委员蔡永贵、王惠芳、包海燕、高顺斌、杜锐分别代表所在高校作了发言交流。

大会最后特邀北京人天书店集团董事长邹进先生、业务经理李现臣进行了“畅想之星”馆配电子图书产品介绍并对馆配电子书业务操作系统作了演示。

相信通过本次会议,必将使宁夏高校图情工作在一个新的起点上进一步整合资源、提升能力、创新方式,更好的服务教学科研。(宁夏高校图工委秘书处供稿及图)